А жизнь течёт...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А жизнь прекрасное вино.
Пока не выпито до дна оно.
Оно играет и балует нас сюрпризом,
И неожиданным своим капризом.

Мы нежимся в лучах её весенних.
Не ждём дней пасмурных осенних.
Но вот приходит этот странный миг
И понимаешь, что чего-то ты достиг.

Ты уважаемым и знатным стал.
Ну,  впору возводить на "пьедестал".
Порою понимаешь что-то упустил.
Вернуть былое не хватает сил.

А может быть,  желанья не хватает?
И время, словно лёд весною тает.
Не мучайся напрасно и отстань.
Возьми от жизни всю оставшуюся дань.

Живи спокойно, радуйся и пой.
Любовь и нежность лишь возьми с собой.
--------------------------------------
27.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------