Осенние восторги

Элла Есырева 2
Радость жизни даёт легкокрылая Нимфа,    
сев в  цветок золотой красных всполохов пламя костра.   
Это символ небесной любви с гор Олимпа
просто бабочка-солнышко в нашу юдоль принесла. 

Только осенью жарче огонь греет душу,
только осенью красочен  миг откровений любви –
лета страсти  последние рвутся наружу,
но  не вечно ничто,  даже,  Осень, восторги твои   …

фото Владимира Ялфимова