я надеюсь, там где ты сейчас, ты вспоминаешь меня

Евгения Рута
я надеюсь, там где ты сейчас, замечательно
светит солнце, чудесный день
что ты танцуешь в лучах солнечных , блистательно
и с тобой танцует рядом моя тень

я надеюсь, там где ты сейчас, все время лето,
пенье птиц заменяет будильник
что ты читаешь любимого, так названного "поэта"
отключив при этом мобильник

я надеюсь, там где ты сейчас, играет джаз
ты слушаешь , воспоминания в сердце храня
вспоминаешь каждую из сказанных выше фраз
я надеюсь, там где ты сейчас, ты вспоминаешь меня