Ты навсегда осталась в Сердце. Маленькой Виктории

Эвелина Виктория Хэннри
   Моей самой Младшей, маленькой
       Сестре Виктории, с Любовью...

             ~~~~

Скажите, можете вы тех людей понять,
Кто самых близких и родных своих,
Был должен в этой Жизни потерять.
И не увидеть больше никогда...

Моя Любимая, Родная, наша младшая Сестра,
Ты, даже год не прожила на Свете...
Болезнь Тебя не пощадила,
Не выдержало маленькое Сердце, ты ушла...

И не забуду, как последний в Жизни раз,
Тебя я на своих руках держала..
И видела - какая грусть была в Твоих глазах.
Со мной она навек осталась...

За что всё это! Кто ответит мне, скажите...
И больше нет Тебя, как с этой болью жить.
Теперь, навечно, Ты - мой Ангел и Хранитель,
И в моём Сердце, Ты - Любовь и Память...Навсегда.

Ты не ушла! Всегда Ты будешь с нами,
Моя Любимая, Родная,
Ты - наша младшая Сестра.
Сестра моя, Виктория... Сестра...

              ~~~~

Нас три Сестры - Энни, Эвелина и Эльза.
Наша самая маленькая Сестра Виктория... Её не стало...
С того самого дня, я стала носить двойное имя - Эвелина Виктория.
Поэтому, маленькая Виктория - всегда с нами.

               
Эвелина Виктория Хэннри.
27 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~