И я распахнусь неожиданно

Оксана Столярова
Прими ты меня заплаканную,
Прими  ты меня домашнюю,
И душу мою залатанную,
Со страхами позавчерашними.
Прими ты меня с той родинкой,
Что лишь для тебя заметная.
Дорогу всю, мною пройденную,
Мечты, что по - детски заветные,
И я распахнусь неожиданно,
И слезы пройдут постылые,
Нам новые карты выданы,
И в них я - твоя любимая.
Я  с новой, неистовой страстностью
Одежды сниму медлительно.
Меня покоришь ты властностью
Уверенно и стремительно.
И, как карамель чуть подталая,
Тебя покорю я соками,
Лишь руки держи мне на талии,
И нежные, и жестокие.
Дай мне повисеть над пропастью,
Дразня  ее же глубинами...
А после на дикой скорости
Столкни. И пусть будет длинная
Дорога в наш мир терпких сладостей,
Где взрывом на взрыв отвечу я,
И буду шептать несуразности
Красивым, осенним вечером!..
Прими же меня возрожденною,
С улыбкою бесшабашною -
Ведь я  же твоя Нареченная,
Пусть странная, но бесстрашная.
Прими...
27.09.2017