Жить молясь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось бы прожить открыто,
чтоб людям помогать и не грешить.
и чтоб судьбой не был битым,
За здравие молитву совершить.

А поутру проснувшись рано,
Всевышнему молитву подарить.
Что бы душевные невидимые раны,
не беспокоили и не мешали жить.

Пусть лучшее, что в человеке может,
поддерживать связующую нить,
наш Бог творец, конечно же поможет,
на грешном свете без греха прожить.
-----------------------------------
27.09.2017г.
Спасибо Интернету  за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------