Художник, достав свои краски и кисти...

Игорь Андреев Енисейский
Художник, достав свои краски и кисти,
Рисует осенний пожар.
Деревья бросаются искрами листьев,
Усыпан золой тротуар...

А дождик-пожарник старается, тушит,
И будто не может уйти...
Вот так же Господь наши грешные души
Сегодня желает спасти!