Небо

Шумская Юлия
Когда нет боли - мысли ходят тише,
Они светлы и кажется легки.
Ты снова  здесь, кому-то что-то пишешь.
Не мне, да Бог с ним.. выключить мозги

Порой полезно, чтоб увидеть небо
Во всей его безбрежной красоте.
Я долго так питалась только хлебом
Что разучилась жить на высоте

Его просторов. Затаив дыханье
Сморю на то, как ветер гонит облака.
Когда уходит боль, приходит пониманье
Того, как все произойдёт наверняка.


0:13