Стакан

Погодина Дарья Сергеевна
Как на старой да на полке
Горевал один стакан.
Собеседником стакану
Был усатый таракан.

Сколько я семей разрушил,
Сколько пьяниц в землях спит...
Скольким мужикам вовнутрь
Я залил вонючий спирт...

Сколько женщин убивалось
По потерянным мужьям.
А обиды мне достались-
Виноват конечно я...

Им уж не остановиться
Эту гадость дальше пить.
Лучше мне теперь разбиться,
Горя чтоб не приносить...

Разлетелся на осколки
Тот измученный стакан.
А на полке долго плакал
Старый рыжий таракан...