Закат в желтом...

Кочубей Евгений
Закат в желтом цвете.
Оно ушло отдыхать.
Просто решило поспать.
И сразу темно на свете.
Всего лишь упало за горизонт.
Зацепив пару минорных нот.
А пока наслаждайтесь луной.
Еще на свете этом...
Свет.. призрачно-желтый гной
Никто за нее не в ответе...