С днем рождения Лилия К...

Ирина Шаповалова 2
Прекрасной амазонке в день рожденья
Я просто пожелаю наслажденья
Быть женщиной среди мужчин,
Не забирать у них главенства чин!

И глядя в отраженье поутру
Зеркальное, сказать себе: "Зарю,
Аврору вижу я! Ее прекрасней нет!"
Такой вот дать могу тебе совет!