Встреча

Иван Лагутин 2
Посвящаю преподавательскому составу
и студентам Курского СХИ

Долго ждал я эту встречу
Вместе старые друзья
Мы отправились на дачу
По другому ведь нельзя

Живописный берег речки
Под навесом мы сидим
На столе стоят закуски
Мы тихонько говорим

Наливаем по бокалу
В нем прекрасное вино
Пьем конечно мы помалу
У нас так заведено

Первый тост за нашу встречу
За годы молодые
За учебу в институте
Денечки золотые

За профессора родного
Он для нас отец родной
Дорог ректор наш Сысоев
За него мы все горой

За доцента Перегудова
За доцента Пичака
Кащееву любимую
Дорогого Сулима

Кто ушел из жизни раньше
Поименно помним вас
Вместе с вами как и прежде
Мы находимся сейчас

Долго долго мы сидели
Вспоминая институт
Друзей милых помянули
Собираясь снова в путь