Ежу

Леонид Ауст
Мы завтра выпьем с Эльфом пива,
В гостях побудем у Енота,
Отчично попы наседевши,
Вздохнем с Ежом - "Така суббота!"

В подъезде темном курим в прятки,
Губами чмокну милый рот!
Как жаль, все было так прекрасно...
Две тысячи девятый год...

xx.01.2014