Бездельники

Виктор Михалевич
Откуда взялась эта мода?
Куда не плюнь, одни понты
Скоро закроются заводы
Им токаря очень нужны

Но на работу нету моды
Сплошные блогеры пошли
Всё ходят с камерой повсюду
Жуют последние мозги

Такой заразы очень много
Кто их штампует, не пойми
Не только блогеры так плохи
Ещё фрилансеры пошли

Найдём мы каждому работу
Пора бы смелости найти
Нет больше мощи у народа
Кормить бездельников как вы