***

Елизавета Гаранина
Рухнул свет белесый на земь,
Расступилась ночная мгла.
Купол небосвода, возвышаясь
Над землёй возглавила луна

Много приходилось видеть судеб
Жизней сколько прожила она!
Думала, что все ж смешные люди,
Но была в них тайно влюблена...

Утром, где туман ласкает землю ,
Угасал лик лунный на заре...
Человек, родной, ты где бы ни был,
Оставайся верен ты себе!

Даже, если кажется , не важен,
Ты стремись поднять себя со дна!
Отражается в осенних лужах
Вдохновение- белая луна.