Хирург с глазами Бога

Ангелина Болотская
Ирина Алексеевна - хирург,
Небесной красоты стальная дама.
Но у неё давно есть свой недуг,
И путь сложился от больницы к храму....

Уставшая. Нет сил уже к утру,
Работала вчера до поздней ночи.
Ирина Алексеевна - хирург,
И женщина, и Мама, между прочим.

Конечно, все проблемы на потом,
Пока в её руках чужие судьбы.
Роняет осень листья за окном,
В стенах больницы в чудо верят люди.

И только от её нежнейших рук
Куда-то исчезает в миг тревога...
Ирина Алексеевна - хирург,
Талантливый хирург с глазами  Бога!