Таймеры души

Владимир Щёлоков
 
"Закончится славянская война
И ты ко мне приедешь на премьеру.
Заявишься красив, как сатана,
Держа в руке подарок – том Флобера...

...Но ты всегда – эмблема доброты,
Неважно– с АКМ° или с цветами.
Когда-нибудь, ко мне приедешь ты,
И замигает мой сердечный таймер"

(Мила Машнова "Закончится славянская война")
http://www.stihi.ru/2017/09/19/4723
------------------------------------------

Когда глаза в пророческом дыму
От копоти слезиться перестанут,
Я подойду к тебе и обниму
"Сказаньем про Изольду и Тристана".

И рухнут от оваций небеса,
Взорвутся склады , мины и снаряды.
Умоет лица мирная роса,
Возрадуются песням хит - парады.

Рапиры , АКМы на плечах
Оставим злым военным и бретёрам.
Мы мухи не обидим сгоряча,
Мы заклеймим обидчиков позором.

Настроим габаритные огни
И таймеры навешаем на уши,
Пускай сигнализируют они
О тех , кто заберётся в наши души.