Милый город. Феодосии

Екатерина Фаттахова
Тихий шум прибрежной глади
Мелкой пеной по ногам.
Растекается во взгляде
Синий отблеск небесам.

Город тихий замолкает,
Солнце скрылось за горой.
Краски вечера растают,
Запоет морской прибой.

Мир тебе, природный остров!
Славься в свет своей красой.
Я люблю тебя так просто,
Будто лишь влюблён тобой.

Шелест листьев, бой причала,
Здесь встречают корабли.
Здесь любовью отвечают
Вязы, тополя, цветы.

Ветер носит над горами
Стадо белых облаков.
Вы здесь всё поймёте сами,
В тишине цветных садов.

Лаской стелется под ноги
Чистота морской волны.
Здесь находятся дороги
На четыре стороны.

Успокойся, милый город.
Тень небесных тополей
Сохраняет добрый холод
В жаркий день твоих гостей.

18.07.2017 Феодосии