Экспромт о своем творчестве

Федор Федорович Федоров
И все цветет таким же буйным цветом
Мой город, солнцем опален.
И все безумная планета
Плывет упрямым кораблем.

А ты, непризнанный глашатай,
Средь океана, под дождем,
На хрупкой лодочке стишата
Все пишешь, сам себе вождем.

Ты никому не нужен нахрен!
В тебя плевала вся Земля!
Но ты плюешь, нахальный парень,
На капитанов корабля!

И королем, чертовски странным,
Творю я магию страниц.
И так смиренны океаны,
Как будто пав пред мною ниц!