Любитель пародист

Аддэль Вольперт
Кто такой любитель-пародист?
Он же для поэтов, как дантист!
Может нестандартный эгоист?
Или просто - скандалист.
Чувств чужих он атеист,
Путь тернисто-каменист,
Чужих мыслей сценарист,
На стихире - журналист...