Письмо в Камышин...

Александр Заболотный 2
Нас   становится  меньше, но  мы помним  друг  друга.
Электронные  письма - это тоже разлука.
Разговоры по  скайпу  не  заменят  беседы.
Не  смогу  тебе  к  чаю  предложить  я  конфеты.

Нарисованы  розы  на  экране  смартфона.
" Где купил?" - ты не спросишь. Вот  нажал и ..готово!
Заменяют  улыбки  пиктограмммы  и  смайлы.
А  в  подарке - открытке  нет запрятанной тайны.

Ощущения  жизни  нет  в  цветах,  аромата.
Бродят  грустные  мысли: " Это  просто  расплата!
Это  просто  прогресс  подменяет общенье.
Мы  привыкли...и к прошлому  нет  возвращенья".

Но  я  ночью  прийду  через  все  расстоянья.
В сон твой тихо войду. Приглашу  на  свиданье.
И  мы  будем  бродить  по  аллеям  и паркам...
Эта  встреча  во сне станет общим  подарком.

Вновь настанет  рассвет, и  ты  утром  проснёшься.
Мой  увидев  букет, ты слегка  улыбнёшься.
Мы  с тобою  на фото  стоим, как  когда - то.
Лишь  во  сне  нам  позволено  быть  с  тобой  рядом.

А  года  пролетают, но  мы  помним  друг друга.
Вспоминай о былом, Дорогая  Подруга...