Как странно смотришь ты на эту пустоту...

Алексей Нуриев
Как странно смотришь ты на эту пустоту,
И путаются мысли в дебрях подсознанья
И осень, жахлою листвою по лицу,
Вновь уделит тебе своё нескромное вниманье

Шагая вдоль разрушенных ветрин,
Гонимый вдаль осенним хмурым ветром
Ты не узнаешь никогда что был любим,
Пройдёшь по жизни сотни километров

И в день, такой же точно как и все,
Тебя, вдруг неожиданно не станет
На дальнем хуторе лишь псы заголосят,
Она уйдет, и навсегда завянет...