Веришь? Слышишь? Знаешь?

Александра Алая
Я не скучала ,веришь? Не скучала..
И не звала тебя во сне.
Я просто ждать уже устала,
Устала думать о тебе.

Я не любила,слышишь, не любила!
Забыл легко мои черты,
Легко и я тебя забыла.
С тобой не связаны мечты.

Я не жалею, знаешь, мне не жаль,
Что наши сожжены мосты.
Так две дороги разведёт печаль,
Как чувства не были чисты.