С днем Ангела!

Надежда Пиастрова
                С Днем Ангела,мой Ангел! В этот день
                Я пожелать хочу тебе терпения,
                Чтоб не было в душе твоей смятения
                И чтоб ее не омрачала тень
                Каких-то неурядиц и волнений,
                Которые нам посылает жизнь.
                Ее священный сложный механизм,
                Непознанный,не подвергай сомнению,
                Пусть Ангел твой хранит тебя от бед,
                Путь истины святой тебе укажет
                И на вопрос мучительный,но важный
                Поможет,наконец,найти ответ.

                1991 год