Мы с тобою в чужих городах

Василий Пролеев
Мы с тобою в чужих городах,
Нам не нравятся все эти люди.
Мы готовы метать в пух и прах,
Всё, что с нами уж больше не будет.

Мы взорвём все мосты меж собой
И друг друга счастливо забудем.
Для тебя я уже и не твой,
Да и ты уж моею не будешь.

Мы закроем от счастья глаза,
Когда будем другими любимы.
Всё, что мы не успели сказать,
Будут слушать, кто нам и не милы.


Мы забудем уже навсегда
Всё хорошее, бывшее "нами".
Коль не встретимся мы никогда,
Вспоминать уж и незачем станет.