Если падать вместе

Стрекоза Алая
Если падать вместе-
То вместе и разбиться.
Но вдребезги рассыпалась
лишь я.
Я встала впереди
А ты сказал мне:
 "Прыгай! Я следом за тобой"-
И сам толкнул меня.

Если падать вместе-
То вместе и разбиться.
Но вдребезги рассыпалась
лишь я.
Ты отступил назад
и всё смотрел..........
Ты видел,
как я летела вниз,
как я звала тебя.