Проснись!

Наташа Николаева 3
Ангелам есть место в жизни,

хотя, нам кажется порой,

что мы одни на белом свете

и труден  путь земной.

Ты оглянись, так много знаков,

что были посланы судьбой.

А мы, захвачены порывом,

шагаем дружною гурьбой

туда, куда ведут толпой,

где сила духа в заточении,

в почете Эго, самомнение.

В ячейке матрицы 
               
                как крепко мы стоим!

Придя в земную жизнь уснули,
               
                крепко спим.

А что, если проснемся?
               
                ОГЛЯНИСЬ!

Есть ты – Душа и Бог.
               
                ПРОСНИСЬ!

               
                27 сентября 2017