Нити любви...

Альга
В лучах - аспектах высшей Божественной Любви
присутствует все, что нужно для акта сотворения,
что сущностно ведет в состояние Преображение,
и жизнь превращается в потоки Вечности - реки.

Не даст иного занятия, кроме одного:«Лишь пряди!
В пространстве жизни тки нитями жидким светом»
Тогда Любовь и предстанет на все вопросы ответом,
а ты лишь в сердце своем Храм божественный твори…