Не торопите жизнь

Непознанная Вселенная
Не торопите жизнь, прошу, не торопите...
Ведь день за днём летит под шорох сентября...
Не торопите жизнь, обиды не копите.
Так ценно подойти, шепнув: люблю тебя.

Не торопите жизнь, прошу, не торопите.
Пускай порой темно, окутывает мрак. Не стоит торопить. Примите. Полюбите.
Со временем дойдёт, что делали не так.

Не торопите жизнь. И всей душой любите...
Оглянетесь назад - в душе безмолвный крик.
Не надо торопить. Молитесь и цените. Вся наша жизнь мираж...мираж длиною в миг.