Про осень

Борина Ольга Борисовна
Осень сущность имеет рыжую,
И в ответе за всех поэтому.
Со стихами я долго пыжилась,
И делюсь своими секретами.

Осень их разболтала всем уже.
Из друзей я её удалила.
Пусть трясёт своим рыжим бланманже,
Раз такая тётка болтливая.