ловушка

Менятамнет
я пустоту твою не смею разгадать.
от напряжения немеют руки.

во мне так мало слов,
так много красок.
я их повсюду изливаю.

но различать могу лишь серые полутона
разбухшими от слез глазами.

внутри я постоянно слышу
беспощадно разрывающие душу рыдания дитя с седыми волосами.
я знаю, ему хочется наружу.

мы с ним вдвоем,
мы с ним одни,
всегда одни.

не боремся, а только делаем попытки.
цепляемся за воздух зыбкий.
давно уже не чувствуя земли
послушно погружаемся все ниже, ниже..

тише.
давай теперь только молчать,
ни звука.

я отпущу тебя, и снова
всё по кругу.