В тесном братстве

Злобин Валерий
Мир проснулся -С добрым утром!
                Здравствуй -
Лучик солнца прыгает ко мне.
Разгораются мирские страсти
За окном, во всей большой стране.

Псков великий... и Урал... Камчатка
Славными людьми заселены.
Годы вдаль неудержимо мчатся,
Торжествуй величие страны.

Наша жизнь
      веками в тесном братстве:
Угр... чечен... татарин... и якут...
За любое дело могут браться-
На ковре страны узор свой ткут.
                29 мая 2016