Продавщице

Максианин 888
Приободрись и Улыбнись!
Улыбка девичья всех покупателей притянет!
Но осторожна будь,
И не влюбись!!!
В Мужчин,
Что комплиментами восторг,
Тобой Любуясь,
Неожиданно тебя завалят! (СВ(к))