Забвением слов

Байдина
С рассветом к закату приходят лучи
Дым и бумага -
Весь город кричит.
Между домов одни кирпичи
Ветер в пространстве -
Ищет ключи.
Забвением слов,минутой секунд
Никто и не знает
И ты позабудь.