Не за горами маскарад

Валентина Рженецкая
БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного
за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/09/27/3380

Рассвет особенно тяжёл. 
Свинец закрыл небес безбрежность.
Стал ветер невозможно зол,
И речка растеряла нежность.

Поманит осень в мир чудес,
Позолотив листочки клёнов,
Раскрыв мольберт, раскрасит лес
От нижних веточек до кроны.

Не за горами маскарад,
И в ожиданьи пышной  сказки
В  волшебном вальсе листопад 
Сольётся с танцем Златовласки! 

...............
Волгоград, 27. 09. 2017.