Цвет ромашковый вкупе

Максианин 888
Листопад в снегопад,
Я смотрю и любуюсь!
Цвет ромашковый вкупе,
Но осенней порой!
Запорошит следы
Нами топтаных улиц,
По которым (по,з) ручку,
Мы ходили с тобой... (СВ(к))