Кустарь

Сергей Субботин 74
Кустарь среди таких же кустарей
С тяжелой головой на тонкой шее
Заложник недодуманных решений
Надежда одиноких мытарей

Поборников морали за кусок
Чужого хлеба как чужого тела
Зайдя за смерти вечные пределы
Ушёл красиво как вода в песок