Вам не дождаться от меня ответа

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я не пишу Вам...» (Верона Шумилова)
 http://www.stihi.ru/2017/09/27/7555

Вам не дождаться от меня ответа
на Ваш с пристрастием  вопрос:
Как хочется узнать про ЭТО...
люблю ли мужа? бегаю ли кросс?

Всё то, что скрыто за семью замками
всегда тревожит любопытный взор.
Жила ли тёща по-началу с нами?
был ли душевным свекроразговор?

Еще немножко: были ли Вы в Ницце?
про гонорары и домашний скарб...
А вдруг, там антиквариат пылится,
а под сосной зарыт семейный клад...

Как дети? внуки? как у них доходы?
немножко про друзей и их досуг...
Имеются ли в господдержке квоты?
и часто ли семьёю ездите на юг...?

Ну, и конечно, главное-здоровье.
Не колит в сердце или под ребром?
А как там шубы? не побиты молью...?
Всё- пустяки..А сколько стоит дом?

             27.09.2017 год
            фото из интернета