Листья

Евгений Казарин
(Благодарю за вдохновение Виктора Цоя)

Листья как лица людей
Души которых сдались...
Это бывшая жизнь
Их бывшая жизнь...

Листья - оттенки жёлтого.
Краски осени.
Ходожник которым - смерть
До времени смерть.

Я не хочу становится
Одним из них.
Превращатся в пыль
В пустой потолок.

Как ни крути,
Но я буду дальше жить
Цеплятся за ветвь,
Писать между строк.

26.09.2017