Мечты

Андрей Беспалов
  Я сидела на навозе
И смотрела на закат, красота.
Целый день была в работе, как пчела.               
Посмотрела на деревню, полечу.
Там тепло, уютно, чисто, так хочу.
Вот смотрю через окошко, унитаз,
Кафель, чисто и приятно, вот где класс.
Вот где мне бы поработать до темна,
Только в форточку пробраться и лафа.
Мне бы сесть на унитаз и по мечтать,
Где работа, а где жизнь проходит в сласть               
Муха в жизни мухе рознь,
Одним гавно, другим навоз.               
                1992г.