Пишет оду сказочный сон

Виктор Жиганов
Твой запах хочу ощутить.
Дурманящий, дерзко манящий.
И медленно с губ твоих пить,
Нектара напиток, пьянящий.
Шептать, еле-еле касаясь
Ладонями, кожи твоей!
Плести ерунду, не стесняясь.
О, страсти, безумной своей!
В хмелю, пребывать, как в тумане
И верить, что где-то вдвоем.
в просторном от бед, океане
под парусом белым плывем.
Бессовестно ветер колышет
Короткой юбчонки подол
О нашей любви оду пишет
Чудесный и сказочный сон