Я есть. Ты есть. Он есть. Всё есть

Светлана Афанасьевна
Нестандартными нас создали…
Исправляя судьбы пробел,
Просто две стороны медали
Обнаружить пришлось в себе.

Мы кидали – и в нас кидали,
Чтобы в жизни себя познать
Где мы только не пропадали,
Если б знала родная мать!

Нас бросало от края к краю,
На маршруты огонь-вода
Непонятную роль играя,
Проживали свои года,

В ожиданьи, что откровенье
В нас проявится, наконец!
От желания достижений
К Постижению, что Творец

Есть Единственный и Единый,
И в Единстве его исток –
Мы путем пробрались рутинным,
Влившись в Светлый Любви Поток.

Мы – частички одной монады,
Открывая Вселенной даль
Новой встрече друг с другом рады –
Вместе легче войти в спираль…