Блеск подвески от Фаберже

Плохой Танцор
Куршевель изыском манил,
Пахла розами Коста Бланка.

Средь роскошных шале и вилл
Я шатался с баварского банкой.

Кипень белая портмоне,
Шляпа, бриджи, айфон на лямке.

В море плавают на спине
Длинноногие иностранки.

Ты же плавала вверх спиной,
Лишь тогда я тебя заметил.

И алмазный восточный зной
Напоролся на южный ветер.

Ты дарила мне взглядом сны
Были мы беззаботны, сыты.

Ты хотела «Бордо» и сыр,
Я заказывал «Маргариту».

Блеск подвески от Фаберже
Не затмит Ламборджини, детка.

Сивый мерин был в неглиже
Но сквозняк потянул с Камчатки.

Обожаешь ты виноград,
Я люблю помидоры с перцем.

Не понять тебе никогда
Непростое мужское сердце.