на расстоянии

Юлия Кирпичева
и я на расстоянии
остаюсь
здесь вечерами пасмурно и хмуро
и в воздухе
и в кофе привкус грусти
и соревнуются усталые трамваи
и им как будто
есть куда спешить
и тянутся
часы
пути
и письма
и если у тебя
там опадают листья
и есть
один из них
который краснее
всех других и не
упал ещё,
то это я