И путь, что дарит только свет...

Татьяна Боталова Шмырина
                От всей души поздравляю всех
                воспитателей и сотрудников детского
                сада с их профессиональным праздником!!!


Душа вновь бабочкой порхает,
А в сердце кладезь светлых чувств.
И каждый это точно знает,
Что ты развеешь боль и грусть.

Свою любовь для всех подаришь,
И в каждом свой талант найдешь.
Согреешь солнышка лучами,
Стихи и сказки, так прочтешь.

Что в сердце маленьких детишек-
Две мамы... дома - тоже два.
Где воспитатель для малышек-
Лужайка, солнце и трава.

Цветок, улыбка, нежность, сказка,
Подсолнух, голубь и рассвет.
Палитра радуги и ласка,
И путь, что дарит только свет...

27.09.2017г.

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!