Всё зависит от желанья, веры...

Челнокова Евгения
Всё зависит от желанья, веры,
От поступков, от самой души…
Кто последним был, тот станет первым? –
Только время и Господь решит.
Нынче порвалась моя одежда –
И на волю просится душа…
Знаю, что теперь не буду прежней,
Слишком раскрутился жизни шар…
Прошлое и будущее – вихрем,
Успевай лишь свет и тьму вдыхать.
Нужен выход или просто выдох,
Чтобы что-то новое начать.
Я не стану сломанною строчкой,
Пусть и ветром разрывает нить.
В мире слишком много одиночеств,
Чтоб ещё одним по миру слыть…
…Нет желаний, но осталась вера,
Благодарность за лучи во сне…
Быть последней где-то или первой? –
Эти все вопросы не ко мне.

   27 сентября 2017 г.