Не обижайте Любимых!

Владислав Кузнецов 4
Не обижайте Любимых, не обделяйте вниманием, им необходимы- Тепло, Понимание
Когда захандрили, когда заболели чтобы вы обратили, чтобы вы обогрели.
И даже когда Всё казалось сломалось скажите -Постой, я хочу чтоб осталась!
Открытость спугнуть в отношениях не сложно, обратно вернуть почти невозможно.
Когда - Не люблю! поспешит говорить, с улыбкой скажу -Придется любить.
Не обижайте любимых ни словом, ни делом, храните Любовь осторожно, умело.