Тебе...

Мила Чуви
Люблю с тобой мечтать,
И по ночам говорить.
Люблю с тобой спорить
Переходя иногда на крик.
Люблю с тобой гулять,
Холодными вечерами.
За руку тебя держать,
Думая лишь о нас.
Люблю тобой думать,
Когда рядом тебя нет.
Люблю тобой дышать,
Забывая обо всём на свете.
Люблю болеть тобой
Разделяя твою боль.
Я просто живу тобой
Ведь ты моя любовь.