Я не лечу себя...

Саша Клинов
Я не лечу себя в вине.
Задумавшись слезами умываясь.
Пускай лишь вьюга на душе.
Винить я никого не собираюсь.

В дыму ментола сигарет.
Я автор сам, своей улыбки
И нас с тобою больше нет.
Один отвечу за ошибки.

Винить тебя? Пустая боль.
И сердце колит, от тату машинки.
А места там осталось, ноль.
И выводить пора картинки.

И надо всё начать с листа.
И выдавить лишь с ядом память.
И вырвать из меня, тебя.
И жить себя опять заставить.

Я не топлю себя в вине.
И всё же продолжает жалить.
Любовь к тебе всю сжечь в себе.
И даже оболочки не оставить.