***

Светлана Самедова
                Себя на
                Вы
                В душе
                Я
                Называю
                Не вижу
                Побуждений
                В сём
                Плохих
                Коль
                Я себя
                Не
                Уважаю
                Как
                Уважать
                Могу
                Других?!
                ........
                ........
   "Кто унижает самого себя,тот хочет возвыситься"
   (Ницше)